Молитва

Надин Буре
Я часто в вечерних молитвах прошу.
 О счастье детей своих милых.
 И каждый я день, Творца благодарю!
 За счастье родных и любимых.
 Чтоб все испытанья, их были легки.
 И книга их жизни не рвала листы.
 А написана была, так мудро.
 Чтоб восхищались, даже глупцы!
 О жизни прекрасной и мудрой!
                ©Надин Буре