***

Сергей Басаргин
Прошу за все меня любимая,за все прости,
Что не согрел тебя теплом зимой холодной,
И не укрыл зонтом когда гуляли за окном дожди,
И не писал стихи спокойной ночью звездной.
Я никогда у Бога,нет не вымолю прощенья,
Не дал тебе цветком весенним расцвести,
Прошу прости мои грехи и пригрешенья,
Прошу любимая за все меня прости.