Мечты

Надин Буре
 Я мечтаю писать стихи.
 Как Тургенев писал, и Пушкин.
 Я хочу написать как они,
 о любви, отношениях, чувствах.

 И взяла я тетрадь, творю.
 В детской комнате села со свечкой.
 И тихонько на деток смотрю,
 чтоб творить стихи было легче.

 Я хочу написать о любви,
 но любить нужно, сильно и страстно!
 А любить может, только так мать.
 Безвозмездно и безвозвратно!
                ©Надин Буре