Жизнь

Надин Буре
 Жизнь коротка, так дайже волю ей!
 От всей души, люби ее, и упивайся ею!
 Всю грусть и страх, ты загони в ручей.
 И утопи сомненья, и забвенье!
 Не нужно тратить, на такие пустяки.
 На злобу, или огорченья.
 Ведь жизнь, прекрасна!
 Ты только посмотри!
 На все вокруг, с улыбкой, восхищеньем.
                ©Надин Буре