Ветер

Алёна Седова
Я сегодня с ветром в поле
Незаконно обвенчалась.
Он позвал меня на волю-
Ну а я - не отказалась.

Пролетели с ним полмира,
Обмнимал меня за плечи
И шептал мне тихо-тихо:
"Милая, ничто не вечно!"

Он сказал, что будет рядом-
Стоит только громче свиснуть!
Что всегда мне рад он:
В дождь ночной
И в день лучистый.

Он придёт, когда мне-
Слёзно.
Он придет, когда мне-
Грустно,
И когда на сердце-
Больно,
И когда в душе-
Так пусто.

Он сказал, что будет другом.
Рифмой раны мне излечит.
По губам моим скользнул,
Подмигнул: "Пока, до встречи..."

7 ноября