Невеста Прохорова 7

Альмина Лебедева
Да и нет - похожи,
И не похожи одновременно,
Бумагой день один положен, -
Скажу о перемене.

Я не желаю вспоминать,
Я - необыкновенная,
Собой могу напоминать
Иллюзию, забвение.

Забудешь на минуту,
Потом на час, на два,
Забудешь, как ей стоять одной тут,
Полюбишь её и головой...

Сердцем я чую,
Покоем одаренной,
Улыбку пакую
Весенней потаённой.
Эмоции умею контролировать,
Но иногда забываю,
Любовью умею я оперировать,
Весенней проталиной таю.

Замечена, подавлена,
Снова влюблена...
Я - не весенняя проталина,
Я - будущая жена!

Стихи помогают
Прогнать думу одинокую
О том, что кто-то затевает,
Видя глаза глубокие.

Искренние и наивные,
Ждущие тепла,
Ответами бывают невзаимными,
К сожалению, иллюзией мирового сна...