Один, два, три, четыре, пять, шесть

Яхочудышать
Один, два, три, четыре, пять, шесть,
Тебе надо больше есть
Каши, так говорил мне отец когда я не мог
Поднять что то тяжёлое и вот,
Я уже вырос, уже хожу на работу,
Пью алкоголь с понедельника по субботу,
Уже были девушки, правда не много,
Но это не важно, какие мои годы,
Один, два, три, четыре, пять, шесть,
Остаётся лишь принять всё как есть,
Дни недели сливаются в один целый,
Месяц пролетает незаметно я еду,
В электричке по рельсам унылой жизни,
Мимо пролетают воспоминания как это мило,
Один, два, три, четыре, пять, шесть,
Я встаю с утра с постели я всё ещё здесь,

В моей рабочей неделе есть всего два дня,
В первый я работаю, во второй напиваюсь в хлам,
Пытаюсь взять в привычку по утрам отжиматься,
Но часто пропускаю, потому что не могу высыпаться,
От однообразности жизни хочется расцарапать лицо,
Уже не пытаюсь найти смысл мне давно всё равно,
Мне давно наплевать на всё, что происходит вокруг,
Все куда то разбегаются, хорошо что есть друг,
С которым мы пьём пытаясь найти оправдание,
Своему случайному, спиртному существованию,
Утром льёт дождь, вечером валит снег,
Люди спешат на работу, срываясь на бег,
А я как в тумане хожу и не понимаю,
Куда все спешат я ничего ведь не знаю,
Хочу найти для себя хоть какой нибудь смысл,
Но продолжаю вслепую ехать по рельсам жизни,