Улыбнись...

Галина Князева
Я могла бы таять от каждой твоей улыбки.
Я могла бы уткнуться в твоё плечо,
Чтоб сказать: "Я соскучилась..."  И ещё...
Улыбаясь, свершать одну за другой ошибки.

Я могла б целовать, обнимать тебя виновато...
Рассказать обо всём на свете, простя...
Сделать многое для... и ради тебя
Я могла бы... Но это было уже когда то...

А сейчас жить учусь без тебя, на то уповая,
Что вот - вот в мою жизнь войдет человек...
И обнимет, и скажет: "Пора повзрослеть!
Улыбнись,.. тебя камера скрытая долго снимала."