И снова поцелую сухой горячий нос

Женя Астафьева
И снова поцелую сухой горячий нос
И снова обниму я тебя пока никто не унес
И снова возьму на руки хоть ты совсем большая
И снова сапожки маленькие одену дорогая

Я повяжу тебе шарфик я одену перчаточки
Ты снова моя маленькая ходи только в тапочках
Пусть будет моей девочке уютно и тепло
А что кричвишь уставшая так это все равно

Я плечики поглажу головку поцелую
Тебя моя хорошая приму любую
Я снова позабудусь в глазках твоих растаю
Тебе одной мое солнышко я так внимаю

Послушая моя птичка прелестней тебя нет
На целом белом свете одна ты мое счастье на просьбы все ответ
Других не вижу ныне не слышу я других
Затмила моя нежная для меня весь свет!