Фонтан...

Разнообразности Разные
Под панцирем
               из корки снега
Затих фонтан,
               как онемевший,
Теперь молчит
               и звук с разбега
Уткнулся в холод.

Охмелевший,

Застыл в тиши
               гламурной сини.
Он спит,
               забыв, часы волненья.

Зефирный и пушистый иней
Надолго ввёл в оцепененье...

Влюблённый луч
                разбудит соню:
Фонтан взовьётся
                гаммой звуков
И вновь рождённый
                песни вспомнит,
Раскинув вширь
                мелодий звуки.