След души

Галина Соловьева
Оставив легкий след в песке,
Душа как птица улетает,
Туда, где боли нет, к звезде,
Быть может, там душа оттает.

Так холодно на всей земле,
Когда нет рядом теплого участья,
Когда лишь взгляд из окон в мир,
Так хочется простого счастья.

Рукой дотронуться руки,
Чтоб солнышко в душе проснулось,
Чтоб в глазках огоньки,
Чтобы любовь коснулась и прильнула.

В ночи, чтоб засияли светлячки..