Мексиканец

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Эй мексиканец
Горячая кровь
Свирепый танец
Смерть и любовь
В твоих пампасах
Стреляют навзлет
И пьют текилу
Гитара поет


По небу кондор
Змея по земле
Историй много
О добре и о зле
Сейчас расскажем
Еще мы одну
Ее провоет
Койот на луну

      ПРИПЕВ:


Она мечтала
Такого найти
Мечтала ждала
И где то в пути
Красивый мачо
Со взглядом орла
Что жил и думал
Была не была

      ПРИПЕВ:


Где револьверы
Там пули вразлет
Там честь навеки
И смерть там не всчет
Поют там песни
Поют о любви
Которой вечно
Пылать нам в крови

       ПРИПЕВ:


Вошел он в город
Совсем чужаком
Нашел врага он
Он был с ним знаком
А после драки
Он встретил любовь
Знать не напрасно
Пролил он тут кровь

       ПРИПЕВ: