я легкой поступью шагаю...

Ева Литинская
Я  легкой  поступью  шагаю  в  ниоткуда,
И  возвращаюсь, также в  никуда.
Что  ждет  меня  теперь  за  поворотом,
Осколки  осени..иль капельки  тепла?..
Какое  время  года  нынче  в моде?
Что  делать  если  в  сердце  лишь  зима?
Не  щебетанье  птиц  не нужно,не весна.
Что  делать,коль  душа  уж  очерствела,
Как  свечка  прогорела  вся до тла.
Опять  бреду  одна...из  неоткуда,
Как  одинокий  ангел...улетая  в  никуда..

 ..................
(как  одинокий   ангел  улетая  в  ниоткуда,
я  снова  возвращаюсь  в никуда.)

............................
я  легкой  поступью  вперед  шагаю,
cудьба   на  встречу  открывая  дверь
кто  знает,что меня  там  ожидает,
потери  горечь или  счастье ...без  потерь..