Деревенское утро

Деждана
Очень рано - утро, в небе облака.
Деревенский домик, кружка молока.
Воздух одурманен от полынь-травы,
Отдыхает лес от ночной совы.
И по всей округе звонкий щебет птиц,
Над полями стаи маленьких синиц.
А девчонка бОсая к домику бежит,
Искупавшись в озере, от холода дрожит.
……………………………………………
Девчонка эта вырастит и будет вспоминать.
В детство и в деревню захочется опять.