Западня

Александр Тимошин
И вот дошёл до двери: заперта,
иду назад — навстречу ты;
мне от тебя не скрыться ни черта
и не стереть любимые черты!

Опять пахать плантации страниц:
как раб?! как негр?! как чернь?!
И я не знаю, с чем сравнить
мне ариаднин нерв...

Нет выхода.