не спешит судьба с ответом

Евгения Гурьева
и снова отзвуки тоски
задели сердца струны.
слова от мыслей далеки
и свет терзает лунный.
 зачем мне песни звезд?
не слышу их давно.
рассеяны туманы грез
им веры нету всеравно.
 молчанье падает с небес
далеким лунным светом,
но не редеет грусти лес
и не спешит судьба с ответом.