Мы встретились

Александр Павлоградский
Художник углем на холсте
Тебя рисует черно-белой,
А я метаюсь в мире сером,
В переключеньи скоростей.

Штрихи сливаются в лицо,
Художник-дождь, мазки по лужам,
А город занят, перегружен,
Бездомным псом спешит трусцой.

Ботинки в грязь, за ворот льет,
Глаза в глаза - и замираем,
Друг друга взглядом согреваем,
Любовь, она весну зовет!

Рука в руке, диск солнца - ввысь,
Брусчатка стала летним пляжем,
Придем домой... И рядом ляжем...
Мы встретились, слились, сплелись!