И осени вкус ароматный...

Олеся Михайловна
Дышит осень прохладою зябкой.
Огорчит расставаньем с листвой.
Пахнет в доме "Шарлоткой" яблочной,
Ароматной похлёбкой грибной...

Чай с лимоном опять мне по вкусу.
Мысль приходит мудрей и верней...
Как свеча высветляет мне душу,
Хрупкость нежная тающих дней.

27.10.2012