Я по строчкам, как на пуантах...

Лясиена Криштальная
Я по строчкам, как на пуантах,
Пробираюсь к тебе, на цыпочках..
Скоро заполночь.. На курантах,
Стрелки круг совершат, поциклово..
Оборот..и звонит заутренней..
Паутиной висит бессонница..
Бьёт по нервам тоска занудная..
Мысли всё, с непокоем, спорятся..
Занавесил вуалью снежною,
Вновь декабрь мне окно слепящее..
Не мешало б уснуть, конечно-же..
Только сердце не даст, щемящее..
Всё, нет-нет, да кольнёт *под ложечкой* ..
Да, при вздохе, вдруг, спазмом скажется..
Всё мне верится, в невозможное..
Всё мечта никак не уляжется..