Клоун

Глухов Павел
Однажды клоуном назвали,
Чтоб посмеяться надо мной,
Как - будто имени не знали,
Как - будто я для них чужой.

Своя душа есть у меня,
Она страдает и тоскует,
Горит, возможно без огня,
Бывают дни, что  торжествует.

Так лучше смейтесь надо мной,
Смеясь, вы проживёте больше,
А я быть может обреку покой,
Заставив вас смеяться дольше.

           11.02.2011.