Не нужны тебе одежды

Бернард Тополев
Не нужны тебе одежды,
Не к лицу тебе наряды.
Обнаженная как нежность,
Недоступная,  как пламя.

На руках моих качаясь
Ты взлетишь и станешь песней.
Замолчишь на полуслове-
Будешь тихое, как горе.

А когда пройдут недели,
И улягутся метели,
Станешь ты чужим дыханьем,-
Все забудешь обещанья!

2012