я вас люблю...

Ева Литинская
Я  вас  люблю - чего же  боле,
Что  я могу  еще  сказать...
Ваш  пленник  стал  я по неволе,
Готов  вам  душу  я  отдать.
Меня  пленили  ваши  очи,
Ваш  дивный  взгляд - пронзил  стрелой.
Без  сна  теперь  проходят  ночи,
Но  не  нарушу  ваш  покой.
Я смею  лишь  роптать  безмолвно,
И  восхищаться  красотой.
Небрежный  взмах  руки  прекрасной,
Улыбка  нежная - она,
Опасный  путь  ,к дороге счастья,
Мне  открывает  ворота.
Стрела  амура - бессердечна,
О  милости  молю  я  вас,
Но  ваше  сердце  так  беспечно,
За  нелюбовь, вам  Бог  воздаст.
Меня  как-будто в  лихорадке
Кидает  в  жар,и бъет  озноб.
До  губ  дотронуться  украдкой
Мечтаю  ночи  напролет.
Вы  ангел  божий,чудное   творенье
Ваш  стан - само  произведенье
Создал  Вас  Бог мне  на  мученье
Вы  смысл  жизни,в Вас  ищу  забвенье.
Душа  огнем  горит  и  мучают  сомненья,
И  разум  мой, съедают  подозренья
Где  сил  мне  взять,чтоб  побороть  сметенье
Лишь  об  одном  молю - даруй  успокоенье.
Ваш  дивный  облик - услаждает  очи
Услада  сердцу ..голос - соловья.
Лишь  мысль  о  вас  мне  согревает  ночи..
Игра  волос, как  отблеск  хрусталя.
В  Вас  все  прекрасно ,что  дышать  нет  мочи
Дыханье  розы - облик  божества.
Я  Вас  люблю, чего же боле...
Что  значат  эти  глупые  слова,
Пред Вами я колено  преклоняю,
Моя  любовь к Вам  ,не  угаснет  никогда,
И сердце  Вам  вручил - и жизнь  Вам посвещаю,
Моя  судьба - Вам  в  руки  вручена...