Маршрут в никуда...

Дмитрий Марупский
Плавят мозги страстей мегагерцы,
Путь  души - закоулками, к боли,
Расставаньем надорвано  сердце,
Старый шрам воспалившийся – солью...

Тормозами визжит распрямляясь,
Чувств пружина, сжигая колодки.
В раскаленном мозгу растекаясь,
Обжигают фронтов моих сводки...

На маршруте любви остановку
Ищет нежность у кромки обрыва.
Перетерлась надежды страховка,
Протянув плетью нервного срыва...

В неизвестность мчит жизни автобус,
Равнодушно глядят пассажиры.
Равномерно вращается глобус.
Да,  мелькают  разметок пунктиры...