Ошибка цыганки

Виктор Клюкин
Цыганка глядя мне в глаза,
Хотела обмануть.
Но вдруг,почувствовав подвох,
Пыталась улизнуть.

Хотела вырваться из рук,
Как птица трепыхалась.
Меня стараясь от толкнуть,
Вдруг сильно разрыдалась.

Прости меня,молю прости,
Забудь ты всё плохое.
И милосердно отпусти,
Оставь меня живою.

Клянусь,не буду никогда,
Обманом промышлять.
И глядя в добрые глаза,
В их душу залезать...

Взглянув ей в карие глаза,
Держа её за руку.
Увидел пропасть там без дна,
И страшную разлуку.

Девчонка сильно задрожав,
Глаза прикрыла шалью.
Упала,наземь опершась,
Убитая печалью.