Ах, эти краски октября...

Олеся Михайловна
В парке осень рисует этюды,
Лист кленовый макнув в акварель.
Я печалиться больше не буду,
Что теперь далеко наш апрель.

Солнце мягкой и ласковой лапкой
Из-за тучки коснулось волос...
Замечательно тёплый и яркий
День в подарок октябрь нам принёс!

29.10.2012