Напрасный вечер

Олеся Михайловна
Тёмная ткань кружевная на город спустилась.
Вечер.
Светом манящим призывно мерцают мне звёзды. 
И свечи.
Томные вальсы на сердце играет Шопен.
Страстно.
Воском расплавленным тает душа... Всё.
Напрасно.

02.11.2012