И пока в прыжке под ритмы сердца

Катерина Ульянова
Глупо спорить кто из нас острей…
Скверный нрав свой признаю. Так вышло,
Дорогих я мучаю людей,
К остальным вот – как-то безразлична
И пока в движении душа,
И пока в прыжке под ритмы сердца,
Я стерплю всю правду… но, в глаза,
Выскажу свою – не отвертеться
Скажешь, проще на вулкане… Дай спрошу,
Что, душа так дорожит покоем?
Коли так, без грусти отпущу,
Коли так, не утолю собою