Ты был мне знаком когда-то

Евгения Гурова 2
Ты был мне знаком когда-то,
Я вспомнила шумный наш двор,
Тебя,  повстречав однажды,
Запомнила ясный твой взор.

И было давно, это в детстве,
Под сводом зеленой листвы.
При встрече ты  мне улыбался,
С тобой были связаны сны.

С тобой, о тебе не помня,
Забыв, что ты где-то есть.
Искала,  нашла  сегодня.
Прошло уж не мало лет.

А был,ты как ветер в поле,
Как первый подснежник в лесу,
Как птица вольная к воле,
Как осень роняет листву.

И тайной ты мне, был далекой
Ты знал, ты все, знал обо мне!
А  ветер кружился вьюгой
И нас  он развел не во сне.

А чувства к тебе,мои были,
Я все еще детством живу.
Тех дней  роковое безумство,
Как тленную нить берегу.