Предвещай, Гаруда

Вера Шевелёва-Любимова
Птица вещая,Гаруда!
Предвещай мне теремок!
С крышей ярко-изумрудной!
А вокруг чтоб был лесок!

Чтобы я проснувшись рано,
Наслаждалась целый день,
Моей жизнью, моим садом,
По земле ступая здесь!

Предвещай,моя Гаруда,
Всё исполнить в час желаний:)
Отнеси мою Мечту
Для утвержденья к Божьей Маме!

Мысль моя лети по Свету,
Рядом с быстрою Гарудой!
Вдохновляйся в эту Эру,
БогоЧудом! БогоЧудом! 
______________________________
   08.11.2012г