И потому так скован жест

Ольга Ивлина
Ну кто я? Просто сорванец!
Минута, и мне снова скучно,
Я так покорно-непослушна
И равнодушна под конец.

Когда ты рядом, мне смешно,
А далеко, тебя хочу я,
Беру сама, сама целую,
И так приятно и легко!

Ты злишся, или же смущен,
Твои желания прозрачны
И так просты, а это значит,
Что уж не нужен их полон.

Тебя измучили уже
Мои любовные насмешки,
Но мы вдвоем боимся нежность,
И потому так скован жест.