торговка улыбками

Выгодянская
Торговка улыбками, хочешь куплю
за глупый какой поступок
ещё одно «мило», ещё одно «лю-
блю» на одну на минуту?
Поэтому сделку с нечистой спешу
оформить без опозданья.

Куплю на последние, вы-по-тро-шу,
и брошу на доеданье.