Белые снежинки

Евгения Гурова 2
Снежные заносы,
Белая пурга!
Поднамокли косы,
У берез слегка.

Свесились под снегом,
Ветви до земли.
И кружат под небом,
Снежные балы.

Ветер вновь закружит,
Шапки разнесет.
Белым снегом кружит,
Вихрь синь сосет.

За полощет облаком,
Синий небосвод.
Небо и дороги,
Словно снежный ком.

Белые снежинки,
Над тобой и мной.
Ловим кристалинки,
Радужной судьбой.