Ваше время ушло

Ник Мамаев
Ваше время ушло, господа филистёры!
Отвратителен в мыслях сегодня дуэт.
Надо смену искать, пауки - щелкопёры,
А кругом упыри, и стяжательства свет.

Нужно новую кровь. Распустить злую Думу.
Шансы лучше найти, чтоб страною рулить.
Вы в истории много наделали шума…
Как теперь устоять или в гавань заплыть?

Все рецепты фальшивы. Лекарства поддельны.
Новый мчится дуэт, чтоб страною рулить.
Перестройки годами идут – редко дельны –
Отдадим все концы, чтоб в грядущее плыть.

8.11.2012, Санкт-Петербург