Блюз. Посвящается блюзу

Екатерина Сильвер Афонина
Гитары гриф богат ладами
И руки тянутся сыграть
Как не стареем мы с годами
Блюз-роком все проблемы снять.

В душе и рок, и блюз все вместе
Мне не дают стареть умом
В одной живой гитарной песне
Себя почувствовать орлом.

И пальцы вновь легли на струны
Вот зазвучал уже аккорд
Ого, я баловень фортуны
В руках прёт блюзовый огонь.

О, блюз, ты жизнь, мировоззрение
Ты растекаешься кругом
Ты моей жизни вдохновение
Не спящей беспробудным сном.
08.11.2012