Главная дорога

Галина Вайтран
               
 "И увидел я престолы и сидящих на них, которым
    дано было судить" -  Откровение, гл.20:4,
                (Новый Завет)

         
             ГЛАВНАЯ ДОРОГА

            Все  куда-то  бегут,
            все  куда-то  спешат,
            не пройти всех дорог,
            оглянитесь  назад!
            
            Где вечность, не ад,
            ту  дорогу  найди.
            С Христом ты будешь
            в  Вечной  Любви!

            Где в райском саду
            тебя ждет благодать!
            нет ни мести, ни зла,
            Иисус будет ждать!

            Там преклонятся все
            пред престолом Его!
            В лучах Славы - ИИСУС!
            Поверьте  в  Него!

            11/2012г.