Сказка

Мария Эспуар
Из репертуара группы "Другая Надежда", послушать можно тут vk.com/espoirgroup

Там, где рубеж чистоты и обмана,
Там, где фантазий бредет караван
Город стоит в глубине океана,
Старый разрушенный город-туман.
Там нет людей, лишь глубинные монстры
Тайны седые надежно хранят,
Там все ответы рождают вопросы,
Там все поступки - стрельба наугад

Только найти этот город не просто
Средь суеты и сплошных перекрестков,
Лишь в глубине своего подсознания
Я отыщу этот город молчания.

Стены его разрушает не старость, -
Правдой реальности город казнен:
Чтоб иметь все, надо жить прогибаясь,
Только твой внутренний мир обречен!
Я улыбаюсь в смазливые морды,
Бью безразличием свору обид...
А в глубине так печально и гордо
Старый разрушенный город стоит...