Душа летела нараспашку

Ирина Венжега
Душа летела нараспашку
В твои объятия, судьба,
Отдав последнюю рубашку -
Богиня, нищенка, раба...
Но вот беда - судьба хохочет,
Дивится щедрости такой.
Мои дары принять не хочет,
Забрав навеки мой покой...