Если первой страсти бой

Анатолий Кравчун
Если первой страсти бой
Проиграю я
То останется во мне
Много ли меня

Если первой страсти бой
Выиграю я
То ночами вдохновенней
Будет жизнь моя

Нет - еще не догорел я
Свечи не истёр
Так легко душе - согрета
Ливнями в упор