Я к тебе вернулся

Василий Гавриленков
Я к тебе вернулся ветром,
Тихим шелестом листвы,
Ярким лучиком рассвета,
Нежным запахом  весны.

Я к тебе вернулся ливнем,
В тонких линиях дождя,
Васильком цветущим синим,
От разлуки уходя.

Я к тебе вернулся в строчках
Лучшей книги о любви,
Навсегда поставив точку
На обидах, злости, лжи.

Я к тебе вернулся небом,
Белым пухом тополей,
Без тебя я был и не был
Ты любовь в душе моей.