К вопросу о Иных понаехавших

Владимир Камардин
Не вините иностранцев,
В страшных бедах на Руси!
От родных они засранцев,
Только с них пойди, спроси!

В затонированных танках
Перевозят бед творцов.
Прячут в офисах и банках,
Да за стенами дворцов.

Ни таджики, ни китайцы
У младенцев кровь не пьют,
Но доступны иностранцы.
Их за всё в России бьют.

 - За голодную свободу
И мажоров сытый смрад...
Проще дать приезжим в морду,
Чем достать чиновный зад!