Я черные крылья одену

Алена Невраева
Я черные крылья одену
И буду летать до рассвета
К тебе прилечу и останусь
Твоей незамеченной тенью...

Я буду шептать еле слышно
О том, сколько выпито боли
О том, сколько вылито яда
На сердце, на душу, на тело...

Тебе расскажу как остыли
Исчезли все краски на небе
О том что все стало бесцветным
Когда тебя не было рядом...

Склонюсь над тобой словно ангел
И нежно крылом обнимая
Я выжгу на сердце слезами
Все то что сказать не сумею...

Мелодию ветра напомню
О том как любовь моя дышит
Когда я твой запах вдыхаю
И в нем суждено задохнуться...

И все чем наполнено сердце
Я выжечь должна без остатка,
Стереть, растолочь, уничтожить
Свое безнадежное чувство...

Не знаю как сердце заставить
Тебя не любить и не помнить
Не чувствовать больше.... и верить
Что все же я жить продолжаю....