Ты

Алена Невраева
Ты...
Закрываю глаза и взлетаю
Через город, машины и лица
Я несусь по простывшим бульварам
Только кровью пульсирует в мыслях - 
Ты...
Стены, окна, балконы стираю
И врываюсь в твое ожиданье
С дикой жаждой твой воздух глотаю
Растворяюсь и вкрадчиво слышу - 
Ты...
Проникаю в тебя и вбираю
По кусочкам, по каплям всю нежность,
Все тепло, весь огонь и сгораю
Притаившись, ловя как ты дышишь - 
Ты...
И удары в груди словно выстрел
Разрывают на части, в осколки...
На руках у тебя умираю
Напевая все тише и тише - 
Ты...
Ты все крепче меня обнимаешь...
И не в силах уже оторваться
Выдираю и сердце и душу
В пустоту возвращаюсь... молча...