Ночное

Макс Новиев
Ночь начинает свой путь,
вновь фонарям не уснуть.

Вновь будет врать ватный век,
что время прольется в кювет

и будет Эдем на Земле,
и с ланью подружиться лев.

Что это случится при нем,
что вечность завяжет ремнем.

А ночь начинает свой путь.
пусть вечность - ремень.
пусть.