Невыносимо

Алена Невраева
невыносимо жить и постоянно ждать чего-то,
когда ты не имеешь больше права даже ждать...
невыносимо проявлять ни нежность,ни заботу,
когда я не могу тебе ее сполна отдать...

невыносимо слушать время, гнать часы, минуты,
и каждый день с тобой в разлуке вечность проживать...
невыносимо жизнь свою, любовь вручить кому-то,
и твое сердце, душу научиться забывать...

невыносима ночь, она несет в себе проклятье
с закатом солнца каждым в муках сердца умирать,
не ждать, не чувствовать,не верить больше в наше счастье,
смиряться с болью и друг друга за любовь прощать...

невыносимо подбирать слова свои напрасно,
они не могут и крупицы чувства передать...
невыносимо жить,ходить, дышать и улыбаться,
когда от нестерпимой боли хочется кричать...

невыносимо утром как в тумане просыпаться,
невыносимо новый, словно то же день встречать....
тебя не знать,не слышать, не встречать и не касаться
но сердцем каждый шаг и каждый вдох твой отмечать...

невыносимо время и пространство, дни и ночи...
невыносимо все...когда тебя со мною нет...
любовь и вечность...что длинней из них,а что короче?...
узнать мы сможет лишь когда погаснет жизни свет...