Ты видишь ночь? - она твоя...

Алена Невраева
Ты видишь ночь? - она твоя...
Дарю ее тебе, любимый..
И в дымке еле уловимой
Попробуй отыскать меня..

Узнаешь в легком ветерке
Мое дыханье над тобою?
Поймаешь - и его, живое,
Храни потом в своей руке...

Узнаешь в шелесте листвы
Мой шепот нежный и манящий?
Вслед за тобою город спящий
Мне скажет тихо: "это ты"...

По мягкому касанью звезд
Мой поцелуй узнать сумеешь?
Ты на губах его согреешь,
Запомнишь вкус и мне вернешь...

В изгибе месяца узнай
Мою улыбку и ресницы...
Свои - сложи на крылья птицы
И мне обратно присылай..

Ты видишь ночь? - она твоя...
И я твоя теперь, ты знаешь...
Всю по кусочкам собираешь
И оставляешь у себя...