Жили-были

Киселев Виктор
Жили-были, не тужили,
Коротки нам ночи были.
Мне казалось, что грешили
В естестве поры младой.
И вставало утром солнце,
И на коже золотой
Удивительно и просто
Луч светился.
                И в оконце
Клён смотрел на нас с тобой.
……………………………………………..
Молодым уже не буду.
Годы, годы – где тот пыл?
Пусть грехов за мною груда,
Но с тех пор я тем и жил
И живу,
                покуда чуда               
Глаз зелёных не забыл…
………………………………………..
…Мне казалось, что грешил я,
А похоже - что любил.