Так бывает...

Киселев Виктор
Так бывает: в летний день погожий
ОзнобИт холодный ветерок,
А моя любовь уже похожа
На покрытый  инеем цветок.

Оживёт он, солнышком согретый,
Но ему уже отмерен срок…
И приходит осень после лета…
 И слетает с дерева листок…