Три метра над уровнем неба!

Александра Ионкина
Все скажут, что я хулиган!
Да я и отрицать не стану!
Пусть все думают, что хотят,
Ведь, в душе я себя знаю!

Думают, я не способен на любовь,
Что я эгоист проклятый!
В лицо пошлют мне улыбку,
А в спину покажут оскал!

Скорость. Ветер.
Вот моя стихия, смысл жизни!

Спидометр зашкалит за двести,
И я уже несусь по знакомым местам,
Заеду на пляж тот заветный,
Чтоб вновь придаться мечтам!

В тот день, в пробке, я её увидел!
Прислонив подбородок к рукам,
Она смотрела на небо, а лицо
Словно маска! Солдат!

Я назвал её так, не боясь ответа,
Она послала меня, без слов!
И увезла её машина, прочь!
Я тебя запомнил, солдат!

Потом как-то встретились раз,
Она назвала меня дикарем,
Но мне было все-равно,
Я добьюсь тебя, солдат, добьюсь!

Пролетели дни, недели,
И все-таки она стала моя!
Всё закрутило, завертело,
И оглянуться не успел, я понял,
Что люблю её!

"Я люблю тебя!": сказал я, смотря в её глаза,
Она просияла, и спросила: "До неба?"
Нет, солдат!
На три метра над уровнем неба!