Я давно не видел луны...

Ёжик Дмитриев
Я давно не видел луны,
Я давно не смотрел на небо.
Раньше ночи были длинны,
Нынче ночи как будто нету.

Звёзды перебрались на юг,
Унесли колыбельность таинств,
Даже гулкий машинный звук
Растворился, меня оставив.

Темнота за окном сама
Заключает в себе пространство...
То ли тихо схожу с ума,
То ли слишком на нём остался.