Домашний Океан

Надежда Кучковая
Писать собственную Сутьбу. А моя сутьба сплетена из множества взаимодействий. Как сделать, чтобы Радость получилась из всего, что сейчас вокруг. Всё учесть, собрать,выстроить последовательно, спросить у прошлого, заглянуть в будущее и сотворить сегодняшний день. Радость она же точкой не проявится. Радость она в пространстве только живёт, как Радуга. Поэтому делаю вывод на сегодня: Почувствовать объём, заполнить его Радостью и можно идти варить суп. Принести ведро воды из колодца( это часть Океана), потом помыть пол Океаном, потом суп из Океана.  Дети пришли из школы, а у меня везде Океан. Вот и проверю как они мой Океан почувствовали.)))). А завтра снегом займусь. Он тоже Океан!!  Ах я же сегодня постирать хотела у меня же в бане тёпленький Океан дожидается !!!